Monday, October 25, 2010
99
Langsung saja, sebentar lagi para umat islam akan berangkat haji. pada kesempatan kali ini akan saya sertakan 80 doa-doa haji yang isinya antara lain :
  1. Doa Keluar Rumah.mp3                                                                           
  2. Doa Setelah Niat Ihram.mp3                                                                    
  3. Doa Talbiyah.mp3                                                                              
  4. Doa Memasuki Tanah Haram Mekah.mp3                                                            
  5. Doa Turun Dari Bus Menuju Hotel Di Makkah.mp3                                                 
  6. Doa Masuk Masjidil Haram.mp3                                                                  
  7. Doa Melihat Ka'bah.mp3                                                                        
  8. Doa Mendekati Ka'bah.mp3                                                                      
  9. Doa Istilam.mp3                                                                               
  10. Bacaan Diantara Rukun Yamani.mp3                                                              
  11. Tawaf Putaran 1.mp3                                                                           
  12. Doa Naik Kendaraan.mp3                                                                         
  13. Tawaf Putaran 2.mp3                                                                           
  14. Tawaf Putaran 3.mp3                                                                           
  15. Tawaf Putaran 4.mp3                                                                           
  16. Tawaf Putaran 5.mp3                                                                           
  17. Tawaf Putaran 6.mp3                                                                           
  18. Tawaf Putaran 7.mp3                                                                           
  19. Doa Di Multazam.mp3                                                                           
  20. Doa Setelah Sholat Sunnah Thawaf Dimakam Ibrahim.mp3
  21. Doa Minum Air Zam-Zam.mp3                                                                     
  22. Doa Mendaki Bukit Shafa.mp3                                                                   
  23. Doa Sewaktu Kendaraan Mulai Bergerak.mp3                                                       
  24. Doa Dibukit Shafa.mp3                                                                         
  25. Sai Perjalanan 1.mp3                                                                          
  26. Doa Diantara Dua Pilar Hijau.mp3                                                              
  27. Doa Setiap Mendekati Marwah Dan Shafa.mp3                                                     
  28. Doa Setiap Berada Di Bukit Shafa Dan Marwah Sambil Menghadap Ka'bah.mp3                       
  29. Sai Perjalanan 2.mp3                                                                          
  30. Doa Diantara Dua Pilar Hijau.mp3                                                              
  31. Doa Setiap Mendekati Marwah Dan Shafa.mp3                                                     
  32. Sai Perjalanan 3.mp3                                                                          
  33. Doa Diantara Dua Pilar Hijau.mp3                                                              
  34. Doa Masuk Suatu Daerah.mp3                                                                     
  35. Doa Setiap Mendekati Marwah Dan Shafa.mp3                                                     
  36. Sai Perjalanan 4.mp3                                                                          
  37. Doa Diantara Dua Pilar Hijau.mp3                                                              
  38. Doa Setiap Mendekati Marwah Dan Shafa.mp3                                                     
  39. Sai Perjalanan 5.mp3                                                                          
  40. Doa Diantara Dua Pilar Hijau.mp3                                                              
  41. Doa Setiap Mendekati Marwah Dan Shafa.mp3                                                     
  42. Sai Perjalanan 6.mp3                                                                          
  43. Doa Diantara Dua Pilar Hijau.mp3                                                              
  44. Doa Setiap Mendekati Marwah Dan Shafa.mp3                                                     
  45. Doa Tiba Di Airport Madinah.mp3                                                                
  46. Sai Perjalanan 7.mp3                                                                          
  47. Doa Diantara Dua Pilar Hijau.mp3                                                              
  48. Doa Setiap Mendekati Marwah Dan Shafa.mp3                                                     
  49. Doa Selesai Sa'i.mp3                                                                          
  50. Doa Menggunting Rambut.mp3                                                                    
  51. Doa Memasuki Kawasan Arafah.mp3                                                               
  52. Doa Ketika Melihat Jabal Rahmah.mp3                                                           
  53. Doa Wukuf.mp3                                                                                 
  54. Doa Ketika Meninggalkan Arafah.mp3                                                            
  55. Doa Tiba Di Muzdalifah.mp3                                                                    
  56. Doa Memasuki Tanah Haram Madinah.mp3                                                           
  57. Doa tiba di mina.mp3                                                                          
  58. Doa melontar jumroh.mp3                                                                       
  59. Doa Setelah Melontar Jumroh.mp3                                                               
  60. Doa Setelah Tahallul Mina.mp3                                                                 
  61. Doa Tawaf Wada.mp3                                                                            
  62. Doa Setelah Thawaf Wada.mp3                                                                   
  63. Doa Masuk Masjid Nabawi.mp3                                                                   
  64. Doa Di Raudah.mp3                                                                             
  65. Salam Kepada Rosululloh.mp3                                                                   
  66. Salam Amanah (Titipan).mp3                                                                    
  67. Doa Turun Dari Bus Menuju Hotel.mp3                                                            
  68. Salam Kepada Abu Bakar.mp3                                                                    
  69. Salam kepada umar.mp3                                                                         
  70. Salam kepada sayyidina hamzah.mp3                                                             
  71. Salam kepada para syuhada uhud.mp3                                                            
  72. Doa dimaqom baqi.mp3                                                                          
  73. Doa Meninggalkan Tanah Haram Madinah.mp3                                                      
  74. Doa Setelah Sholat Duha.mp3                                                                   
  75. Doa Setelah Sholat Tahajud.mp3                                                                
  76. Doa Setelah Sholat Tasbih.mp3                                                                 
  77. Doa Setelah Sholat Istikharah.mp3                                                             
  78. Niat Haji.mp3                                                                                  
  79. Doa Untuk Orang Tua.mp3                                                                       
  80. Niat Umroh.mp3
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Total 80 file(s) Total files size: 188 MB
silahkan anda download koleksi doa-doa haji ini
download disini Koleksi Doa Doa Haji
update: link sudah mati, (akun sudah di black list sama mediafire - request saja dengan meninggalkan komentar disini)
Semoga bagi anda yang berangkat Haji tahun ini pulang menjadi Haji yang Mabrur, amien ya robbal 'alamin

99 Komentar:

  1. Makasi bwt do'a2 nya..
    Btw kl blh sy tau, siapa orang yang baca do'a2nya ya ? Pertanyaanny rd aneh, tp sya butuh buat laporan saya... Trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya kurang tahu siapa yang membacanya, semoga saja mendapatkan pahala dari apa yang sudah dibacanya, atas ilmunya juga. saya mendapatkannya saat mencarikan untuk istri tercinta saya.

      Delete
    2. bisa d kirim k email sy ga pak.butuh buat ortu yg mau naik haji. kayany susah download lewat mediafire.

      Delete
    3. klo boleh ini email saya pak putut ya
      rizaldichaniago732@yahoo.co.id
      terimakasih sebelumnya.

      Delete
  2. Assalamualaikum ..
    Alhamdulillah .. ini yg sy cari do'a brikut terjemahan nya .. syukron sharing nya .. jazakallah khoiran katsiran .. (yL)

    ReplyDelete
  3. terimakasih atas jerih payahnya, semoga mendapatkan amal yang setimpal mas putut

    ReplyDelete
  4. minta halal dan kebenaran untuk sharing kepada yang lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan, halalan toyyiban hehe :)

      Delete
  5. tidak boleh access mediafire, akaunnya udah suspended

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mohon Maaf atas ketidaknyamanan ini,

      "AKUN MEDIAFIRE KAMI TELAH DI SUSPEND (DIBLOKIR) LAGI OLEH PIHAK MEDIAFIRE, JADI BANYAK LINK YANG DARI MEDIAFIRE TIDAK BISA DI DOWNLOAD, OLEH SEBAB ITU KAMI AKAN BERUSAHA SECEPATNYA UNTUK MEMPERBAIKI LINK NYA KEMBALI.
      TERIMA KASIH.

      secepatnya akan saya kirim balik via email jika menghendaki. untuk itu mohon kirimkan email anda, apabila ingin Kumpulan doa-doa haji ini.

      Delete
  6. saya ingin minta doa2 tsb .bisa dikirim ke email saya? nanisukiswanto@ymail.com trims

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah dikirim ke email, silahkan di download

      Delete
  7. ass wr wb. saya coba download kok fille nya ga bisa di dwnld, mohon di kirim ke email saya herlina9@yahoo.co.id. terimakasih sebelumnya!

    ReplyDelete
  8. oh ya mas, linknya udah ga bisa di pake lagi ya mas..apa ada cara lain mas biar saya bisa downloadnya..apa bisa di kiirim ke e-mail saya bexz_777@yahoo.com soalnya orang tua saya mau naik haji insyaallah tahun depan. makasih ya

    ReplyDelete
  9. Assalamualaikum, bs minta tolong dikirim ke email saya di : yan_sosadojo@yahoo.com....trm ksh

    ReplyDelete
  10. iya link nya ga bisa... kalo bisa tolong kirim ke d_isfari@yahoo.co.id ya. kalo file nya kegedean yang dikirim "Doa di Pilar Hijau, Doa Memasuki Masjidil Harom, Doa minum air zam-zam, dan Doa Melontar Jumrah" aja, punten yaa makasiih

    ReplyDelete
  11. Mas minta tlg nih doa2 hajinya dikirimkan ke emailku : rochzak.cjdw@gmail.com Atas Bantuannya Aku ucapkan terima kasih.

    ReplyDelete
  12. Mas, InsyaALlah tahun ini aku berangkat haji, mohon untuk doa-doanya dapat dikirimkan ke emailku yaa... wkwahykuncoro@gmail.com
    matur nuwun....

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan pak, mohon maaf agak telat, semoga berguna.

      Delete
  13. Mas, mohon doa-doanya dapat di kirim juga je emailku hardianti_siti@ymail.com

    Makasih banyak mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya pak, sudah saya kirimkan

      Delete
  14. Assalamualaikum, mas kl boleh minta, mau doanya tolong kirim ke g4y4tr1@gmail.com. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya pak, sudah saya kirimkan

      Delete
  15. Assalamualaikum, mas kl boleh minta, mau doanya tolong kirim ke g4y4tr1@gmail.com. makasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalamualaikum, mas kl boleh minta, mau doanya tolong kirim ke tjokris@gmail.com. JUGA. makasih

      Delete
    2. silahkan cek emailnya pak, sudah saya kirimkan

      Delete
  16. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  17. assalamualaikum wr.wb..
    email saya ; papa_chile@yahoo.co.id

    terima kasih semoga allah swt membalas amal bapak berlipat2... amiinnn

    wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya pak, sudah saya kirimkan

      Delete
  18. Assalamualaikum,
    Insya ALloh Tahun Ini Orang tua saya berangkat haji, ,Tolong minta dikirim ke dienss_78@yahoo.co.id terima kasih
    Semoga Allah swt Membalas segala kebaikan bapak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya, sudah saya kirimkan

      Delete
  19. mohon kiriman file doa haji dan umroh ke email: sitanarendra@gmail.com
    terimakasih sharingnya. barokallohu

    ReplyDelete
  20. mohon kiriman file doa haji dan umroh ke email: sitanarendra@gmail.com
    terimakasih sharingnya. barokallohu

    ReplyDelete
  21. mohon kiriman file doa haji dan umroh ke email: sitanarendra@gmail.com
    terimakasih sharingnya. barokallohu

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya, sudah saya kirimkan ke sitanarendra@gmail.com

      Delete
  22. ass, mohon dikirimkan juga ke email fajar_invest@yahoo.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di cek emailnya pak, sudah saya kirimkan. dan semoga bermanfaat

      Delete
  23. Assalamu'alaikum.wr.wb
    mohon kiriman file doa haji dan umroh ke email: poernomo_adie@yahoo.com
    terimakasih sharingnya. barokallohu

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan mas, semoga bermanfaat

      Delete
  24. bisa tolong kirimkan ke email yukangyukang@yahoo.co.id mau saya berikan ke ibu saya, soalnya beliau tidak fasih baca tulis

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirimkan mas, semoga berguna untuk ibunda dan menjadi haji yg mabrur. amien

      Delete
  25. Assalamualaikum W.W.

    Permisi mas, boleh minta kumpulan mp3 doa haji nya? Saya ingin berikan kepada kedua orang tua saya yg Insya Alloh berangkat tahun ini. Untuk didengarkan di hp/mp3 player, syukur kalo sampai hafal.
    ini email saya: glngapryga@gmail.com

    Terima kasih mas.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya, sudah saya kirimkan

      Delete
  26. assalaamualaikum wr wb
    permisi mas boleh minta mp3 koleksi doa doa haji-nya ya, mohon dikirim ke email saya
    kushadi_ap@yahoo.co.id
    jazakumulloh

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah saya kirim, silahkan cek emailnya.

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Assalaamualaikum Wr.Wb
      Mas putut,
      Bisa minta tolong dikirimkan filenya ke alamat email saya : rohimin2007@yahoo.co.id

      Terimakasih

      Delete
    2. sudah saya kirim, silahkan cek emailnya

      Delete
  28. assalaamualaikum wr wb
    permisi mas boleh minta mp3 koleksi doa doa haji-nya ya bisa minta tolong kirim file na ke email saua lie_xinlove@yahoo.co.id soalnya saya mau dpke buat skripsi ,mkasi

    ReplyDelete
  29. Assalamualaikum..
    Pak tlg emailn mp3 yg doa" d atas k email saya..
    Untuk ibu
    dwinisafitrir.@gmail.com..
    Mksh sblm.a...

    ReplyDelete
  30. Assalamualaikum..
    Pak tlg emailn mp3 yg doa" d atas k email saya..
    Untuk ibu
    dwinisafitrir.@gmail.com..
    Mksh sblm.a...

    ReplyDelete
  31. Assalamualaikum..
    Pak tlg emailn mp3 yg doa" d atas k email saya..
    Untuk ibu
    dwinisafitrir.@gmail.com..
    Mksh sblm.a...

    ReplyDelete
  32. Assalamualaikum....
    Tolong kirim link doa2 haji di atas ke email saya : edi.cabbhi@gmail.com

    Syukron....
    Wassalamualaikum...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya, sudah say kirimkan :>)

      Delete
  33. Assalamualaikum Wr Wb

    Minta tolong dikirimkan kumpulan doa2 hajinya, insyaAllah tahun ini ada famili yg ke Baitullah

    bagusetiawan@yahoo.com

    terima kasih Mas Putut... Barakallah

    Wassalamualaikum...

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya mas bagus, semoga berguna :))

      Delete
  34. Assalamualaikum mas,
    bisa tlong krim file nya k email saya mas, mayasanti.sregar@yahoo.com
    Makasih ya mas, Wassalamualaikum.

    ReplyDelete
  35. Assalamualaikum,
    Insya ALloh Tahun Ini Orang tua saya berangkat haji, ,Tolong minta dikirim ke yustono_mgl@yahoo.co.id terima kasih
    Semoga Allah swt Membalas segala kebaikan bapak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan cek emailnya, sudah say kirimkan :>)

      Delete
  36. assalamualaikum.. mas aqlagi bikin aplikasi tentang manasik haji bbasis android buat skripsiq... mas bisa minta tolong kirim filex ke email saya ?? : the.burn.nicotine@gmail.com

    trimakasih bnyak sebelumnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk konfirm saja buat pembaca, Kumpulan doa sudah dikirim (o)

      Delete
  37. Assalamualaikum mas putut..
    saya minta doanya juga dong,, tido.letoy@gmail.com
    maksih banyak sebelumnya mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum Salam, monggo di cek inboxnya, sudah dikirim doanya :d

      Delete
    2. makasih mas.. moga di mudahkan rejekinya..

      Delete
  38. assalamu alaikum pak Putut, mohon dikirimkan ke email tahir.nbr@gmail.com, Semoga Allah swt Membalas segala kebaikan bapak.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum Salam
      Bapak Tahir, monggo di cek inboxnya, sudah dikirim doanya :d

      Delete
  39. assalamualaikum pak putut, boleh saya minta kirim email kumpulan doa-doa haji nya? aneistirtapertiwi@yahoo.com terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
  40. Assalamu'alaikum pak putut mohon saya dikirimi kumpulan do'a haji MP3 untuk bekal saya ihrom tahun ini di email alex.mahmudi@yahoo.co.id terima kasih wassalam

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum Salam Mas alex cek inbok ya sudah dikirim doanya :d

      Delete
  41. ass tolong kirimkan ke email : sitiasmaf@yahoo.co.id
    terimakasih semoga dilimpahkan pahalanya amin :)

    ReplyDelete
  42. ass. mohon kirim ke email saya: a_teguhk@yahoo.co.id syukron

    ReplyDelete
  43. mas saya memerlukan ini, sekiranya bersedia, mohon kirim link downloadnya ke tebz_phantom@yahoo.com, terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah masuk ke inbok mas, silahkan di cek doanya... =))

      Delete
  44. Assalamualaikum Wr. Wb.
    Mas bisa tolong kirimi saya kumpulan doa-doa haji mp3, ini emailnya ichianom@yahoo.co.id
    Makasih sebelumnya,
    Wassalamualaikum Wr. Wb

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum Salam
      Pak sukri, monggo di cek inboxnya, sudah dikirim doanya :d

      Delete
  45. Assalamualaikum Pak Putut, boleh saya minta kirim email kumpulan doa-doa haji nya? Tolong dikirimkan ke pejuangdigital@gmail.com terimakasih sebelumnya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boleh, silahkan dicek inbok emailnya gan.... :-)

      Delete
  46. Assalamu'alaikum,, pa,,, saya juga minta di kirimin kumpulan doa doa hajinya ke email
    khori_7@yahoo.com
    terimakasih sebelumnya,, semoga amal kebaikan bapa di terima Allah SWT aamiin....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wa'alaikum salam, silahkan dicek surat masuknya, sudah saya kirim...
      Maaf untuk yang sudah komen, baru saja terkirim, kendala kerjaan :-?

      Delete
  47. Assalamu'alaikum, pak boleh minta dikirim email kumpulan doa doanya ke shemont_icha@hotmail.com, atasbantuannya saya ucapkan terima kasih sebelumnya

    ReplyDelete
  48. Assalamu'alaikum,mas putut mohon bantuannya untuk kirim email kumpulan doa doanya ke fajaremix@yahoo.com ya mas.insya Allah akan kami amalkan dan jenengan dapat pahala berlipat-lipat disisi Allah SWT. amin. wassalam

    ReplyDelete
  49. mas Putut mohon di email juga ya ke koen_edp@yahoo.com semoga amal ibadah mas Putut di terima Amin Amin Amin

    ReplyDelete
  50. Assalamualaikum, mas kalo boleh saya juga mau kumpulan doa khusus yang kegiatan Sa'i nya saja mas, ini untuk keperluan Tugas Akhir, email saya mhaqlogic@yahoo.com :D
    Terima Kasih sebelumnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Silahkan di cek emailnya, yang diatas komen ini, sudah di kirim.... :>)

      Delete
  51. Assalamu'alaikum,, pa,,, saya juga minta di kirimin kumpulan doa doa hajinya ke email
    ririnovia81@gmail.com
    terimakasih sebelumnya,, semoga amal kebaikan bapa di terima Allah SWT aamiin....

    ReplyDelete
  52. Assalamu'alaikum gan, saya jga minta dong di kirim kumpulan doa doa haji.a k email danajoo01@gmail.com
    thx for share

    ReplyDelete
  53. Assalaamualaikum, Wr.Wb
    Pak mohon file doa mp3 nya diemail ke alamat lambainaa@yahoo.com
    Insya Alloh kami akan berangkat tahun ini.Terima kasih.
    Wassalaam

    ReplyDelete
  54. Assalamu'alaikum gan, saya jga minta dong di kirim kumpulan doa doa haji.a k email supriyadi695@gmail.com
    thx for share

    ReplyDelete
  55. Assalamu'alaikum, gan saya jg minta dong kumpulan do'a hajinya ke email ybtrihantoro@gmail.com . Terima kasih sebelumnya. Wassalam

    ReplyDelete

Mau Komentar apa? silahkan gratis kok dan itu saya anggap sebagai penghargaan anda terhadap gerakan jari-jari ini.

Mediafire Suspend

Berhubung dengan banyaknya file di mediafire yang di suspend, maka tidak bisa di download. untuk itu silahkan request/ tinggalkan pesan/permintaan anda di bagian ini.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...