Tuesday, April 20, 2010
174
Ultra Mp3 adalah sebuah aplikasi ponsel yang bisa kita gunakan untuk memutar musik  mp3 pada ponsel kita. Pada umumnya ponsel jenis symbian yang baru (generasi 2006 keatas) sudah dilengkapi dengan pemutar mp3,  ringtone dan yang lainnya yang berhubungan dengan suara, namun ada beberapa ponsel yang masih juga belum bisa untuk memutar.
Sebagai contoh adalah Nokia N-Gage QD, ponsel yang berbasis untuk game ini memang pada dasarnya didesain untuk bermain game pada ponsel, makanya desainnya dibuat seperti video game. Handphone Ngage QD ini (jenis baru, bukan yang klasik) pernah saya pakai untuk bermain game ponsel jenis symbiah atau java game.Ponsel ini tidak disertai dengan pemutar musik padahal sudah support, aneh juga.

Hal yang aneh lainnya yang ada pada ponsel Ngage QD ini adalah tidak bisa menyimpan pesan ke MMC sehingga jika kita mengirimkan atau menerima bluetooth harus mengkosongkan drive C yang digunakan sebagai drive bayangan saat menerima/mengirim. Namun Hal ini sudah teratasi silahkan baca di postingan ini : Simpan sms pesan masuk mmc.

Yang sekarang ingin saya berikan adalah Ultra MP3. program ini bisa menggantikan atau sudah menjadi pemutar mp3 secara Universal yang banyak digunakan oleh banyak ponsel Symbian.
Ultra MP3 di produksi oleh Lonelycatgames. Aplikasi ponsel ini bisa anda download di Download ultra MP3. Jika ada yang meminta serial number... (silahkan di tulis di komentar ya..hee..)

Dengan ultra MP3 ponsel anda akan semakin lebih gaya. Aplikasi ini bisa digunakan oleh ponsel yang bersistem Symbian.

Update:
apabila link download diatas mengalami masalah, silahkan coba download ultra mp3 disini

174 Komentar:

  1. mas, minta serial nomernya ultra mp3, ini imei saya. 351546009346401 - ponsel saya N6600 jadul mas.

    ReplyDelete
  2. #imei diatas, serialnya adalah 17955, semoga cocok

    ReplyDelete
  3. Nice info. Dulu kalau ga salah pernah pake untuk nokia 6600 hehe..

    ReplyDelete
  4. I like standard WIndows M Player, easy and not hard to running

    ReplyDelete
  5. kalo imei saya 351546005233140, serialnya brp y mas?trimksh sblumnya.

    ReplyDelete
  6. Untuk karien jika imeinya seperti yang anda masukkakn maka unlock kodenya adalah :6151

    ReplyDelete
  7. Wah ketemu juga DEWA penolong...Aku barusan ketemu blog ini dan langsung download ULTRA mp3..No imei 351525004970738....Please ya um ..

    ReplyDelete
  8. untuk bocah dengan imei 351525004970738 key nya adalah 40467, semoga cocok :p

    ReplyDelete
  9. INVALID REGISTER.....Trialnya tinggal 10menit lagi BRO...Hpku 6600 jadul bin katro...Mohon pencerahanya bro...

    ReplyDelete
  10. to bocah, Nokia 6600 s60 v2 coba keynya 32436
    jika link download diatas gagal, silahkan coba di sini
    http://www.speedyshare.com/files/23562299/Lonely.Cat.Games.UltraMP3.v1.52.S60.SIS

    ReplyDelete
  11. HPqu nokia 7610 imei: 357070007389341

    tolong yah om key ultra mp3nya

    moga makin sukses nih blog ;)

    lam kenal ^_^ thanks..

    ReplyDelete
  12. Askum bro...Sy temenya bocah ..Sy juga download ultra dr link diatas tp ada tulisan register trvs sy tanya ama bocah katanya anda bs kasih tahu serial numbernya.

    ..Hpku 6600 imei nya 353766002891165...

    Sebelumnya sy dapat titípan salam buat anda dari bocahkersana bro dia ucapin banyak terimakasih....Tolongin aku ya bro...

    ReplyDelete
  13. untuk mas andri yanto imei 357070007389341
    keynya bisa dicoba key ultra mp3nya : 35396

    untuk mas dhimas, imei 353766002891165
    key ultra mp3nya : 19041

    ReplyDelete
  14. ULTRA MP3 IMEI 359381009104937 BERAPA YA KEY nya ?

    ReplyDelete
  15. Imei untuk 359381009104937, silahkan dicoba 27581

    ReplyDelete
  16. Klo aku 353766000809706

    ReplyDelete
  17. untuk yg di atas, silahkan coba :10773

    ReplyDelete
  18. jari-jari bejasa....imei saya 353360000075144 mohon key nya yaah

    ReplyDelete
  19. Imei 353360000075144 ultra mp3nya silahkan dicoba saja gan : 8852

    ReplyDelete
  20. IMEI SAYA 351102602171819 key nya apa yach?!! tolong dunkz

    ReplyDelete
  21. mas dika, coba cek dulu imeinya, apakah sudah benar? thanks

    ReplyDelete
  22. mas kalo imrina inikodenya berapa :
    353766003925251

    ReplyDelete
  23. to imrina imei 353766003925251
    code : 18460
    silahkan dicoba :)

    ReplyDelete
  24. mas.......
    kok kalau imeinya3537660025251 pake code 18460 gak bisa ya?

    ReplyDelete
  25. Imei mu
    353766003925251
    atau
    3537660025251
    kok beda2??
    silahkan di cek ulang :p

    ReplyDelete
  26. maap mass....
    yang bner imei-nya 353766003925251....
    saya ucapkan terimakasi atas bantuannya ya mas...

    ReplyDelete
  27. mas, tlongin ya... :)

    neh imey nya
    6600 => 355381003013013
    ngage => 353360002293174

    mkasi sblumnya

    ReplyDelete
  28. Imei 353766003925251 kode 18460

    untuk mas afluchan
    6600 Imei : 355381003013013 Kode : 9645
    ngage Imei : 353360002293174 Kode : 57077

    Silahkan dicoba

    ReplyDelete
  29. tolongin donk om...
    ngage Imei:353360000635889
    thank...

    ReplyDelete
  30. IME SAYA:357952002763226 BERAPA KEY NY MAZ...

    ReplyDelete
  31. Imei :353360000635889
    Silahkan dicoba kodenya : 59600

    MAs Edy, Imei : 357952002763226 silahkan dicoba kodenya : 2669

    ReplyDelete
  32. hala..... key nya pke keygen aja pelit.....

    ReplyDelete
  33. HPqu nokia N Gage QD imei: 3333333333333333

    tolong yah om key ultra mp3nya

    moga makin sukses nih blog ;)

    ReplyDelete
  34. mas admin, yang diatas ini imeinya kok cantik banget, kayaknya dibeli mahal itu hapenya,,,

    tapi setau saya, penomeran imei itu ada kode dan penjabarannya sendiri, kelihatan banget klo yg diatas ini 8e90...

    ReplyDelete
  35. Bro minta serial Ultra MP3

    imei :355720021107069

    ReplyDelete
  36. @ vanmark, kode buat ultra mP3 nya silahkan di coba gan :43255

    ReplyDelete
  37. NO IMEIKU 352272010806999, BERAPA YA MAS NO TKS DITUNGGU YA!

    ReplyDelete
  38. mas saya mintak tolong
    imei sy359732001045868
    merek hpnya n7610 tolong ya
    terimakasih,,,,,,,

    ReplyDelete
  39. mas imei q
    353360007655385
    hp q n gage.
    maksih mas...

    ReplyDelete
  40. mas q mnta tolong mnta kode bt mp3 mas
    imei q 353360007655385
    ngage.

    m.rahmat90@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  41. Buat agan2 yg mulai atas smpai yg paling ujung bawah. yg tnya code ultramp3. ne aq kasih alamat downloadnya aplikasi ultramp3 + keygennya. jadi lsg dah tahu. download aja y :
    http://www.imserba.com/files/Lonel.Cat_.Games_.UltraMP3.v1.52.S60.SymbianOS.Full_.with_.Keygen.zip

    ReplyDelete
  42. mas mau nnya lagi... semua aplikasi yg ku pasang minta lisence kode semua mas... q rahmat
    imei q 353360007655385..
    kode berapa nya mas....
    trimsssss buangt..

    ReplyDelete
  43. @Anonymous

    imei 359732001045868
    silahkan dicoba 20715

    ReplyDelete
  44. @Anonymous
    Imei : 353360007655385
    Kode : 37613

    ReplyDelete
  45. mas minta kode nya donk..
    Imei: 353766006089063

    Trims ya mas seblum nya

    ReplyDelete
  46. mas tolong ya kodenya YA
    hp saya n-gage imeinya; 353359003241414 PLEASE...

    ReplyDelete
  47. untuk imei:353359003241414
    silahkan dicoba kodoenya :
    46132

    ReplyDelete
  48. gan ko masukin datanya...trus kagak bisa keluar yaa di enpundnya

    knp ya gan
    kasih tau caranya dunk

    thanks

    ReplyDelete
  49. ijin sedot mas...
    oiya minta keynya donk??saya pake 6600 imei 357952000008046

    thanks

    ReplyDelete
  50. mas tolong hp saya n gage qd imei 353360009077976 makasih

    ReplyDelete
  51. kalo IMEI a 351884010403062? brapa mas? awoaowk maklum masi bocah gwa..

    ReplyDelete
  52. ms bro, mnta tlong ksh tau no.seri bwt imei.353360008225857
    sblum n sesudahnya mksh byk..
    Smga sukses slalu.!!

    ReplyDelete
  53. ms putut mnta tlong ya bwt ultra skin d'n gage QD niih d'tggu yaa.?!
    Mksh..

    ReplyDelete
  54. skilas info: bgi yg blum dpt no.registrasi ultra skin mp3 bs lgsung dpt codenya di www.lonelycatgames.com

    ReplyDelete
  55. buat bintang silahkan di coba 27220

    ReplyDelete
  56. mas serial number dong nokia 6600 imei 357952002424803

    ReplyDelete
  57. buat @ Anonymous silahkan dicoba keynya 55993

    ReplyDelete
  58. mas serial number saya n-gage gd dengan imei 353360002422476
    terima kasih

    ReplyDelete
  59. buat @Anonymous silahkan dicoba keynya 5460

    ReplyDelete
  60. IMEI saya 356294012403845 keynya brapa hp N70

    ReplyDelete
  61. @turjana untuk mas turjana dengan imei 356294012403845 silahkan dicoba keynya : 17240

    ReplyDelete
  62. Mas,sblumnya mf Lhir bthin...
    imei aq 351546001641908
    aq pakai ultra mp3 s60 v1.52
    mksih mas sblumnya...

    ReplyDelete
  63. imei aq 351546001641908
    gak jdi deh mas...
    aq udh dpat Link online Keygen utk smua jenis Ultra mp3...
    http://www.lonelycatgames.com/?app=support&page=9&product=UltraMp3

    ReplyDelete
  64. mas minta tolong. Hp ku nkia 7610 imei hpku 354844012120278. Trims mas. Hari.

    ReplyDelete
  65. @Anonymous untuk mas hari silahkan dicoba key ultra mp3nya 64432

    ReplyDelete
  66. tau imei nya berapa dari mana sii ?

    ReplyDelete
  67. pencet saja *#06# gan di ponselnya :) nah itulah Imeinya.

    ReplyDelete
  68. mas imei ku 353360008838550
    mohon bantuannya mas

    ReplyDelete
  69. om ini imei saya 353360009898017
    berapa key nya?

    ReplyDelete
  70. kpan di kasih taunya om yang imeinya 353360009898017
    brapa key nya???

    ReplyDelete
  71. om ini imei ku 357952009882524 key nya berapa om?

    ReplyDelete
  72. buat 353360008838550 key 5092 (tolong di cek lagi imeinya)
    buat 353360009898017 key 62504
    buat 357952009882524 key 16477

    ReplyDelete
  73. om emeinya 010339000921593. keynya brp ya om? trimaksh

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba key = 49206
      btw, hapenya apa tu, kok imeinya aneh...??

      Delete
  74. mz no.imei ane 353359004996727 keynya brapa? sblumnya mksih y mz smoga tambah sukses aj

    ReplyDelete
  75. Bro plis, no. imei ane 353360007087662, key nya donk.. makasih y sebelumnya..

    ReplyDelete
  76. mas imei-nya 351884010045385

    ReplyDelete
  77. mas imei-nya 353359004354364

    ReplyDelete
  78. tolong dong, imei ku 353359006538006

    ReplyDelete
  79. mas..IME 6600 Q 356640001090755 PLEASE..THANKS A LOT

    ReplyDelete
  80. mas2,, imei n.gage sy 353360008225782 tulung y mas,,mkasi -nino-

    ReplyDelete
    Replies
    1. jadi inget dulu punya Ngage QD di curi orang di bis...

      ini keynya.. : 64771

      Delete
    2. om imei n-gage qd aku 353359006545035

      berapa key nya om.please bls ya om

      Delete
  81. mas 7610 IMEI:353388006467346.license key nya brapa mas

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba mas edi keynya : 13415

      Delete
  82. saya mau tanya klo imei hp nya 351521006021935

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk mas radito silahkan dicoba key ultra mp3 nya : 46805

      Delete
  83. saya mau tanya serial number untuk imei 353360005738084

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba keynya gan : 13415

      Delete
  84. mkasih mas.. mas kalau imeiku 353360009067035..
    serial numbernya apa mas.. mkasih ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di cicipi keynya : 54838

      Delete
  85. bos bagi number serial imei 354350003117273 nokia 6630

    ReplyDelete
  86. malam mas, mau minata bantuannya, kalau nomor serial imei 359365000586085 nokia 6600.
    salam kenal. kalau gak keberatan bisa di sms nomor serialnya ke no. ini : 0812 7346 6438.

    terimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. coba di masukkan lagi mas imeinya

      kalo untuk imei itu keynya : 622

      Delete
  87. mas, saya mau tanya, saya sudah coba cari serial numbernya di http://www.lonelycatgames.com/?app=support&page=9&product=UltraMp3 tapi ketika saya masukan pada ultra mp3 hasilnya failed, kenapa ya ? kode IMEI handpone N-Gage Classic saya 351520000693822. terima kasih atas jawabannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin ada perubahan kebijakan dari lonelycat mas.

      dicoba saja keynya :24363

      Delete
  88. om ini imei n-gage qd saya 353359006545035

    berapa key nya om


    please bales ya om ini no saya 089605900143

    terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba keynya mas : 45527
      semoga bisa

      Delete
  89. gan imei saya 353359005945996 codenya apa broo,hp n gage qd

    ReplyDelete
  90. gimana om tak coba pakai keygen yang di loneycatgame.com ga bisa.tolong bls om

    ReplyDelete
  91. E61i bsa gk ea hihihhihi ultra mp3 bgtcuu

    ReplyDelete
  92. gan tlng kode key ultra mp3 ynh no ini 356640002293192 untk hp nokia 6600

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan buat yg punya imei/ mas agus : 56640002293192 key ultra mp3nya nya dicoba 7623

      Delete
  93. imei ane 35884010408740
    N-Gage

    ReplyDelete
    Replies
    1. 35884010408740, cek imei lagi mas. kurang 1 angka

      Delete
  94. ini imei q 353359004559871

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan dicoba gan
      imei : 353359004559871
      key : 15936

      Delete
  95. Kode licensy ultramp3 n3230 imei 35709000100405 berapa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  96. Kode licensy ultramp3 n3230 imei 35709000100405 berapa gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. imeinya kurang 1 angka gan
      harusnya 15 digit gan silahkan cek di *#06#

      Delete
    2. gan ultra mp3 untuk e63 ada gk ya gan

      Delete
  97. mas hp ku n gage imeinya353360004690328

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba keynya untuk 353360004690328 -> 64851

      Delete
  98. mass kode buat ultramp3 donk
    imei saya 353360004690328
    hp n gage qd

    ReplyDelete
  99. mass kode buat ultramp3 donk
    imei saya 353360004690328
    hp n gage qd

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  100. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  101. gan untuk nokia e63 ada gk ultramp3 nya gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya menemukan sebuah kink ultra mp3 untuk e63, silahkan dicoba :
      Link Ultra MP3.

      Delete
  102. gan minta key imei 35795220042990 unttuk hp 6600 saya... tlng ya gan. terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. seharusnya imei berjumlah 15 digit. mohon maaf mas, silahkan di cek lagi imeinya. di *#06#

      Delete
  103. gan minta key untuk n gage imei nya 351520001946690

    ReplyDelete
    Replies
    1. imei : 351520001946690
      serial ultra mp3nya = 48452
      silahkan dicoba

      Delete
  104. kalou imei ni key,nya brapa mz.
    351863012797888

    tolong y mz makasi

    ReplyDelete
    Replies
    1. imei : 351863012797888
      serial ultra mp3nya = 65034 silahkan dicoba

      Delete
  105. IMEI : 353360000694605
    Key :
    Mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  106. imei:351521006626329
    keynya brapa
    mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk BEASCO, silahkan di coba keynya : 40799

      Delete
  107. imei : 353359002800608
    key brp mas?
    matur nuwun

    ReplyDelete
  108. Tolong Key_nya .. ??

    IMEI : 359319025879603

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mas Wahyu, silahkan dicoba keynya : 43559

      Delete
  109. kalau IMEI: 356277018618920
    minta tolong key.nya bang..??

    ReplyDelete
    Replies
    1. to Mas Sugeng, Keynya silahkan dicoba : 9976

      Delete
  110. gan kalau IMEI: 361546008007947 tolong keynhya gan terimakasih

    ReplyDelete
  111. gan kalau IMEI:353766000925601 tolong keynya gan thanks.

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk imei : 353766000925601
      Keynya silahkan dicoba : 22589

      Delete
  112. nokia N GAGE sya 353360000792789
    mnta keynya trimakasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk Mas rudi Imei :353360000792789
      keynya silahkan di coba : 2844

      Delete
  113. mas hpku n gage klasik ini imeinya 351520002064295

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan di coba key untuk Ngage Clasiknya : 56717

      Delete
  114. mas hpku n gage klasik ini imeinya 351520002064295
    kodenya apah yaaa???

    ReplyDelete
    Replies
    1. silahkan key untuk ngage klasiknya dicoba : 56717

      Delete
  115. mas, kodenya apa mas please di bales,
    imei 351520000675811. n gage klasik
    bisa di bles lewat sms 087834706264

    ReplyDelete
  116. gan imei n gage qd ane 353360002216308 minta kode license nya dong gan :D

    ReplyDelete
  117. gan imai ngage qd 353360005442737,,, minta kodenya dong gan, thx

    ReplyDelete
  118. imei nokia 3230>>> 3230356277018464762 & imei nokia 7610>>> 356965014354520, minta kodenya donkkk :d

    ReplyDelete

Mau Komentar apa? silahkan gratis kok dan itu saya anggap sebagai penghargaan anda terhadap gerakan jari-jari ini.

Mediafire Suspend

Berhubung dengan banyaknya file di mediafire yang di suspend, maka tidak bisa di download. untuk itu silahkan request/ tinggalkan pesan/permintaan anda di bagian ini.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...