Saturday, June 27, 2009
78
Beberapa kali ini brandwith internet khusus dibuat untuk download saja, malah jarang ngeblog :) sibuk cari bahan untuk nambahin postingan blog, malasnya kumat :). 
Namun jangan kuatir, apa yang saya dapatkan dan kemungkinan berguna untuk anda, akan saya bagikan, toh saya mendapatkannya juga gratis, masa saya harus membuatnya menjadi berbayar, tidak adil bukan :D

To the point saja, kali ini mau share buat link download komik one piece, manga nya, bukan anime, animenya bisa mencapi ukuran giga kalo di download.


NB: this blog just promote One Piece, don’t forget buy original One Piece!!!

One Piece Volume 01(Chapter 001-008) Download here
One Piece Volume 02(Chapter 009-017)
Download here
One Piece Volume 03(Chapter 018-026)
Download here
One Piece Volume 04(Chapter 027-035)
Download here
One Piece Volume 05(Chapter 036-044)
Download here
One Piece Volume 06(Chapter 045-053)
Download here
One Piece Volume 07(Chapter 054-062)
Download here
One Piece Volume 08(Chapter 063-071)
Download here
One Piece Volume 09(Chapter 072-081)
Download here
One Piece Volume 10(Chapter 082-090)
Download here
One Piece Volume 11(Chapter 091-099)
Download here
One Piece Volume 12(Chapter 100-108) Download here
One Piece Volume 13(Chapter 109-117)
Download here
One Piece Volume 14(Chapter 118-126)
Download here
One Piece Volume 15(Chapter 127-136)
Download here
One Piece Volume 16(Chapter 137-145)
Download here
One Piece Volume 17(Chapter 146-155)
Download here
One Piece Volume 18(Chapter 156-166)
Download here
One Piece Volume 19(Chapter 167-174)
Download here
One Piece Volume 20(Chapter 175-186)
Download here
One Piece Volume 21(Chapter 187-195) Download here
One Piece Volume 22(Chapter 196-205)
Download here
One Piece Volume 23(Chapter 206-216)
Download here
One Piece Volume 24(Chapter 217-226)
Download here
One Piece Volume 25(Chapter 227-236)
Download here
One Piece Volume 26(Chapter 237-246)
Download here
One Piece Volume 27(Chapter 247-255)
Download here
One Piece Volume 28(Chapter 256-264)
Download here
One Piece Volume 29(Chapter 265-275)
Download here
One Piece Volume 30(Chapter 276-285)
Download here

One Piece Volume 31(Chapter 286-295) Download here

One Piece Volume 32(Chapter 296-305)
Download here
One Piece Volume 33(Chapter 306-315)
Download here
One Piece Volume 34(Chapter 316-325)
Download here
One Piece Volume 35(Chapter 326-336)
Download here
One Piece Volume 36(Chapter 337-346)
Download here
One Piece Volume 37(Chapter 347-357) Download here
One Piece Volume 38(Chapter 358-367)
Download here
One Piece Volume 39(Chapter 368-377)
Download here
One Piece Volume 40(Chapter 378-388)
Download here
One Piece Volume 41(Chapter 389-399)
Download here
One Piece Volume 42(Chapter 400-409)
Download here
One Piece Volume 43(Chapter 410-419)
Download here
One Piece Volume 44(Chapter 420-430) Download here
One Piece Volume 45(Chapter 431-440)
Download here
One Piece Volume 46(Chapter 441-450)
Download here
One Piece Volume 47(Chapter 451-460)
Download here
One Piece Volume 48(Chapter 461-470)
Download here
One Piece Volume 49(Chapter 471-481)
Download here
One Piece Volume 50(Chapter 482-491)
Download here
One Piece Volume 51(Chapter 492-502)
Download here
One Piece Volume 52(Chapter 503-512)
Download here
One Piece Volume 53(Chapter 513-522)
Download here
One Piece Volume 54(Chapter 523-534)
Download here
Semoga gak ada yang komentar tentang kenapa dibuat tampilannya seperti ini, sekalian belajar beberapa hal saja.
Kesulitan DOWNLOAD? Baca bagian ini Cara Download dari Indowebster

78 Komentar:

  1. mungkin masih blum ada yang mood utk ngasi pujian utk orang kali yah .

    ReplyDelete
  2. Bahasa imdonesia mas...??

    ReplyDelete
  3. kok gak bisa didownload

    ReplyDelete
  4. gmn cra downlot na .. ?
    pdhl kan bagus ...

    ReplyDelete
  5. thx mas klo bisa sih jadiin 1 semua tp yg ini dah syukur deh

    ReplyDelete
  6. thx bgt y aq sneng bgt bs dpt chapter 1 ampe akhir

    ReplyDelete
  7. sama :)
    kalo ada masukkan lainnya, silahkan anda tuliskan saja, jgn lupa bertermikasih untuk yang sudah mengupload komik ini, mas gecko2003 cari saja di indowebster.com :)

    ReplyDelete
  8. Kalo ada yg mw baca komik fisika, silahkan baca di Link gua, fisika.um.ac.id - jgn baca komik melulu

    ReplyDelete
  9. wah g ikhlas ni kliantannya.
    tulisannya linknya digedein biar g kebaca.

    anyway,, thx so much.

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas masukannya, maaf ada yg salah saat mengedit postingan, semoga saat ini sudah bisa dibaca dengan baik..

    ReplyDelete
  11. Untuk baca buku fisika, soal-soal fisika, PTK, soal olimpiade baca di www.fisika.um.ac.id

    ReplyDelete
  12. yang ke55 lum ada ?

    ReplyDelete
  13. Thanks banget ya bos? sangat membantu

    ReplyDelete
  14. sama :)
    edisi 55, masih saya baca :) hee, just kidding.. segera di upload

    ReplyDelete
  15. thanks link downloadnya bro...
    banyak banget nih..download dulu ah...

    ReplyDelete
  16. mantap komiknya...

    http://yuyaindou.blogspot.com
    http://all-abou-g.blogspot.com
    http://trikmasterseo.blogspot.com

    ReplyDelete
  17. thanks for the comic..lets download...

    http://all-about-g.blogspot.com
    http://javatourismcenter.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. Mas aku juga mo share link download diatas boleh ga?? aku tetap buat sumbernya dari sini??

    ReplyDelete
  19. makasih bgt ..
    ini udah lama saya cari-cari ..
    hehehe
    klo ada yang cari tolong di update lg ya ..
    thx b4

    ReplyDelete
  20. Terimakasih untuk yang sudah berkomentar, setiap komentar anda adalah sebuah penghargaan bagi saya :)

    yang namanya ilmu/hiburan bebas untuk disebar luaskan, anda bisa cantumkan nama blog (www.pututx.blogspot.com)ini atau langsung pada halaman ini http://tinyurl.com/ylyhmt7

    Uploader dari indonesia adalah mas gecko2003 via indowebster.com

    ReplyDelete
  21. huh one piece na ad yg baru gx?

    ReplyDelete
  22. Kalau ada yang baru Update lagi donk mas.. keren sumpah..

    ReplyDelete
  23. makasih bgt mas;
    udah lama pengen ngikuti one piece dr awal;
    jasa mu tak kan kulupakan;

    ReplyDelete
  24. mksh bngt mas syukur ad chapter awl ampe seri ini tapi ad yg lbh br lg g? soalnya q da ampe chapter 568... 569 dst ad g? tlg d uplod ya? thanks

    ReplyDelete
  25. coba dicek di sumbernya :) mas luffi di
    http://monkeydarkluffy.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. bagus banget...
    ada lanjutannya gag?
    makasih yach....

    ReplyDelete
  27. Hebat,,tapi minta link download yan buat chapter chapter awal donk,,linknya banyak yang jalan,,abis didownload,,datanya yang ada cuman dikit,,banyak yang ilang,,mohon diperbaharui ya,,makasih ^^ kerja bagus

    ReplyDelete
  28. manteb brader.. keep up the good deed...

    ReplyDelete
  29. manteb brader.. keep up the good deed...

    ReplyDelete
  30. manteb brader.. keep up the good deed...

    ReplyDelete
  31. thinks, akhirnya setelah lama mencari eh ktemunya di sini....!

    ReplyDelete
  32. bos yang no 54 sampai tamat donk bos ...
    thx, ditunggu ya ...

    ReplyDelete
  33. Makasih bos.... Sangat membantu ane menentukan chapter berapa sampai berapa untuk tiap volume, hehehe

    ReplyDelete
  34. byk link yang broken BRo!!!!
    di re-upload lagi coba...

    ReplyDelete
  35. wasem, kirain op bhasa indo.
    aq gak bisa bhsa inggris..
    klo ada yg tau link download op bhasa indo ksih tau ya (yg lengkap dri chapter awal).
    howto-bagaimana.blogspot.com ada dari chapter awal, tp blm semua. gak sbar neh..
    thanks before..
    info krim ke: not_member@yahoo.com

    ReplyDelete
  36. download film one piece kok gak bisa ya

    ReplyDelete
  37. film? bisa kok... baca tuh caranya...

    ReplyDelete
  38. mas videonya kok gak bisa to terima kasih

    ReplyDelete
  39. byk yg gabisa . .
    di check lagi donk link nyaaa . .

    ReplyDelete
  40. good! good!
    Aq nyari2 dari sebulan yang lalu akhirnya dapet juga.

    ReplyDelete
  41. ini yg saya cari di tunggu yg laen ny ya kk ... ^_^

    ReplyDelete
  42. G.R.E.A.T!!!
    u r tha man!!!
    hohohoho
    izin download yaaa:D

    ReplyDelete
  43. izin download nya mas .....

    ReplyDelete
  44. terusin mas..aq suka banget sm komik ini..sebenarnya punya komik aslinya,cm pada ilang2an di pinjem ga balik..pengen baca lg akhirnya nemu disini..upload trs ya mas..makasih makasih

    audi

    ReplyDelete
  45. Yo'i Banget Mameeeeen.... Keren Abyzzz...
    Gak percuma ada Internet... (maksudnya?)

    ReplyDelete
  46. ada yang dapat link yg format indonesia g ?
    share dunk :(
    ni english awaq masih pas-pasan... kurang seru :D

    ReplyDelete
  47. Mas trm ksh skli ya buat link ini ......

    tpi ko yang vol 30 - 31 ga bsa didownload ya ....

    tolong perbaiki lgi ya mas

    ReplyDelete
  48. pmisi,,,izin donlod ty
    mantep deh,..,.,

    ReplyDelete
  49. thx, dari idws memang cepat

    ReplyDelete
  50. Sebelumnya, beribu terima kasih saya ucapkan. Saya senang sekali ada link provider manga One Piece sejak awal :)

    Bila tidak keberatan, ada sedikit masukan.
    Saya sudah mendownload 25 chapter awal tapi ada beberapa di antaranya yang tidak bisa didownload. Berikut chapter-chapter yang tidak bisa didownload:
    Chapter 15
    Chapter 16
    Chapter 17
    Chapter 18
    Chapter 19
    Chapter 21
    Chapter 22
    Chapter 23
    Chapter 24
    Chapter 25

    Demikian, semoga link-nya bisa segera diperbaiki :)
    Terima kasih

    ReplyDelete
  51. kok bahasa inggris?? ada yang bahasa indo g??

    ReplyDelete
  52. di tunggu mas, komik yang indo

    ReplyDelete
  53. Disini gan komik one piece indo
    http://www.facebook.com/groups/355462261172876/

    ReplyDelete
  54. yang bahasa indonesia donkk...

    ReplyDelete
  55. file yang diminta tidak ada -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok gan, tolong di cantumkan yang tidak bisa di download

      Delete
  56. ada yang tau tempat download one piece chapter 431 - 440 atau vol 45 bahasa indonesia gak gan??

    bantuin dong gan :(

    ReplyDelete
  57. Ini bahasa inggris nyet

    ReplyDelete
  58. volume 47 g' bza gan., mohon diupload ulang

    ReplyDelete
  59. yg inggris vol apa aja seh gan?
    but i like it thanks

    ReplyDelete
  60. setiap liat donlotan one piece ane penasaran gan,
    ni kumpulan chapter ato yang satu volume kaya book aslinya gan??
    anway keep update gan :thumbsup

    ReplyDelete
  61. pake bahsa inggris y ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. suwun mas, ijin download. lumayan bisa urut downloadnya.(h)

      Delete
  62. izin sedot om... thanks!

    ReplyDelete
  63. TOKO ONLINE SHOP GEBYAR HARGA PROMO AWAL TAHUN 2014 BERBELANJA DI SANI SHOP BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN JIKA BERMINAT HUB/SMS 0816-597-476 ATAU KUNJUGI WEBSET RESMI KAMI DI http://www.sani-shop.blogspot.com/

    Ready Stock !Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure WhiT Rp. 1.600.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus Rp.1.500,000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.700.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.700.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.500.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Rp. 1.000.000.
    Ready Stock !BlackBerry 9380 Orlando - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-
    Ready Stock !Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.1.500.000,
    Ready Stock !Blackberry Torch 9800 Rp.1.200.000,
    Ready Stock !Blackberry bellagio 9790 Rp.1.100.000
    Ready Stock !BlackBerry Curve 9220 Davis Rp.650.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Torch 2 9810 Jennings Rp. 1.350.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-
    Ready Stock !Blackberry Monza 9860 Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !Blackberry Keppler 9300 Curve 3GRp.700.000

    ReplyDelete

Mau Komentar apa? silahkan gratis kok dan itu saya anggap sebagai penghargaan anda terhadap gerakan jari-jari ini.

Mediafire Suspend

Berhubung dengan banyaknya file di mediafire yang di suspend, maka tidak bisa di download. untuk itu silahkan request/ tinggalkan pesan/permintaan anda di bagian ini.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...