Thursday, May 14, 2009
35
Gambar ini sangat unik, dari beberapa Optical-Illusion, atau ilusi mata yang pernah saya cari, pada gambar ini namak seorang gadis yang sedang menari dengan indahnya, dengan arah putaran searah jarum jam, jika anda tidak bisa melihat gambar ini berputar, coba klik disini.




Pada gambar ini, sisi konsentrasi kita akan bisa membuat gadis ini berputar berlawanan dengan arah jarum jam, benar!!! dengan konsntrasi yang gak terlalu sulit kita bisa membuatnya memiliki sudut putar yang berbeda, Lakukan dengan santai, jika anda ingin melihat beberapa gambar lainya, silahkan baca disini.

jika anda mempunyai masalah dengan konsentrasi anda, lakukan dengan hanya melihat kakinya saja, mungkin anda akan mendapatkan sudut pandang yang baru, selamat mengamati kejadian aneh ini :)

Salam.... jangan pusing ya...

35 Komentar:

  1. :@ waduh...gak malah konsentrasi, tapi malah pusing bos..

    ReplyDelete
  2. memang dari gambarnya dah balik2....

    ReplyDelete
  3. mantabbbb.... picturenya bosss, ada lagi koleksi yg lain thank you

    ReplyDelete
  4. habisin waktu aja.... ada 2 sesi... yg satu searah yg satu kali lg berlawanan... dodol...

    ReplyDelete
  5. bukan, coba anda ajak 2 teman atau lebih, maka akan jelas :)

    ReplyDelete
  6. ini kan untuk test kecenderungan kita berpikir apakah menggunakan otak kanan atau otak kiri...
    keren!!

    ReplyDelete
  7. untuk melihat kita menggunakan otak kanan atau kiri, silahkan tunggu postingan saya berikutnya, saya dapatkan saat prajab kemarin :) dan memang sangat menarik

    ReplyDelete
  8. yah ini sih kayanya udah diset brp kali putaran ntar brubah arah putarannya..

    ReplyDelete
  9. picture nya parah ihhh....

    ReplyDelete
  10. gw bisa, kerennnn,,,, aku bisa liat dy berputar ke arah berlawanan and mngmblikan jd ky semula,,,,... kekeuatan pikiran emeng hebat, ntu alasanx knape musti sering2 nlatih cara berfikir,,,,, kerreeeeeennnnnn.....

    ReplyDelete
  11. akhirnya ada yang bisa mengendalikan arah berputarnya, selamat dan terimakasih. sekalian coba ada 2 orang dan saling melihat dan saling mengendalikan nanti pasti hasilnya juga asyik...

    ReplyDelete
  12. hahaha... awalnya berlawanan dgn jarum jam!
    pas merhatiin kaki, jadi searah! gampang..
    tapi pengen berlawanan laginya susah amat eah...
    nah artinya saya cenderung pake otak yang mana tuh boss???

    ReplyDelete
  13. scroll mouse secepatnya,.. jadi gak perlu konsentrasi

    ReplyDelete
  14. wah hebat aku bisa balik arah puterannya !

    ReplyDelete
  15. hahhaa .. apik apik .. i like this ..

    ReplyDelete
  16. waw mulus'a bgian tubuh'a................?

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah... bisa bisa perhatiannya terbagi ne...

      Delete
  17. @Anonymous
    wah, pasti bakalan sulit melihat perubahan arah putarnya :)

    ReplyDelete
  18. gw gak bisa ngeliatnya, gmn sih?

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa gak muncul gan gambarnya, kalo ndak, silahkan liat langsung saja di sini http://img192.imageshack.us/img192/8052/ilusimata.gif

      Delete
  19. ko aku g liat ada perubahan pada gambar kakinya??

    ReplyDelete
  20. coba gambarnya berwarna.. tambah mantep.. haha

    ReplyDelete
  21. kaki kanan searah jarum jam, kari kiri berlawanan arah jarum jam...
    @renee

    ReplyDelete
  22. ngeliat seksinya doang jd gk konsen deh hik hik

    ReplyDelete
  23. liat ujung kaki bawah dan bayangan ntar dia brubah arah thk`s 10 jari buat tuan hik hik hik

    ReplyDelete
  24. mantap bos,saya bisa mengubahnya sesuka saya apa mau searah atau belawanan dengan jarum jam,dengan waktu yg cepat

    ReplyDelete
  25. itu kan gambar animasi GIF, bukan ilusi mata. tentu saja bisa muter kalo dilihat di picture viewer/windows explorer

    ReplyDelete
  26. yup.. itu buksn ilusi mata.. perputaran gerak yang g konsisten buat tuu gambar jd kliatan ilusi mata ama kita..

    ReplyDelete
  27. Itu bukan ilusi mata, jelas. Yang melihatnya dan menganggap itu adalah ilusi mata adalah orang yang kecenderungan konsentrasinya lemah.

    ReplyDelete
    Replies
    1. yg kadang membuat saya binggung, adalah jika ada 2 orang dan saling melihat dalam waktu yang sama, perputarannya adalah berbeda, ya memang betul kata upme, tergantung konsentrasi saja.

      Delete
  28. gan , saya mencoba nya . tapi saya mudah lelah. n ngantuk , saya gg punya semanagt . tolong bantuannya gan , kehendak saya pun lemah dan lelah sekali

    ReplyDelete
  29. TOKO ONLINE SHOP GEBYAR HARGA PROMO AWAL TAHUN 2014 BERBELANJA DI SANI SHOP BEBAS RESIKO BEBAS PENIPUAN JIKA BERMINAT HUB/SMS 0816-597-476 ATAU KUNJUGI WEBSET RESMI KAMI DI http://www.sani-shop.blogspot.com/

    Ready Stock !Samsung L9100 Galaxy S2 - Black Rp. 1.000.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 8.9, 16GB - Pure WhiT Rp. 1.600.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.7 Super AMOLED Plus Rp.1.500,000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Black Rp. 1.700.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 2 (7.0) Rp. 1.000.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Nexus I9250 - Titanium Si Rp.1.500.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Note N7000 - Pink Rp.1.700.000
    Ready Stock !Samsung Galaxy Y S5360 GSM - Pure White Rp.500.000,-
    Ready Stock !Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus Rp. 1.000.000.
    Ready Stock !BlackBerry 9380 Orlando - Black Rp.900.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Curve 8520 Gemini Rp.500.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Bold 9780 Onyx 2 Rp.800.000,-
    Ready Stock !Blackberry Curve 9320 Rp.700.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Bold 9900 Dakota Rp.1.500.000,
    Ready Stock !Blackberry Torch 9800 Rp.1.200.000,
    Ready Stock !Blackberry bellagio 9790 Rp.1.100.000
    Ready Stock !BlackBerry Curve 9220 Davis Rp.650.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Torch 2 9810 Jennings Rp. 1.350.000,-
    Ready Stock !BlackBerry Curve 9360 Apollo Rp.950.000,-
    Ready Stock !Blackberry Monza 9860 Rp.1.400.000,-
    Ready Stock !Blackberry Keppler 9300 Curve 3GRp.700.000

    ReplyDelete

Mau Komentar apa? silahkan gratis kok dan itu saya anggap sebagai penghargaan anda terhadap gerakan jari-jari ini.

Mediafire Suspend

Berhubung dengan banyaknya file di mediafire yang di suspend, maka tidak bisa di download. untuk itu silahkan request/ tinggalkan pesan/permintaan anda di bagian ini.



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...